Suche

PFL2 / PFM2 - Новые водопроницаемые двухкомпонентные растворы для заполнения швов от tubag

Жесткая конструкция мощения пользуется все большей популярностью в садово-ландшафтном строительстве.

Поэтому мы представляем наши новые растворы для заполнения швов брусчатки PFL2 и PFM2.

Инновационные двухкомпонентные растворы на основе эпоксидной смолы отличаются не только высокой стойкостью к нагрузкам, но и очень легко укладываются – даже при легком дожде.

Обе новинки из программы tubag подходят для первичного заполнения и ремонта швов брусчатых, клинкерных и плиточных покрытий.

Обладая прочностью на сжатие не менее 15 МПа, раствор PFL2 подходит для категории использования N2 согласно ZTV-Wegebau для транспортной нагрузки до 3,5 т.

А раствор PFM2, благодаря своей более высокой концентрации вяжущего, подходит для нагрузки до 20 т (прочность на сжатие ≥ 25 МПа2, соответствует категории N3 согласно ZTV-Wegebau).

При этом удобство в применении выше всяких похвал: ведь в отличие от обычных растворов на основе эпоксидных смол новые двухкомпонентные растворы для заполнения швов фирмы tubag допускается укладывать даже при легком дожде. Это стало возможным благодаря новым рецептурам, которые обеспечивают высокую текучесть и водопроницаемость.

Основные преимущества растворов PFL2 / PFM2

  • очень высокая водопроницаемость
  • пригоден для применения во время легкого дождя без необходимости покрывания поверхности
  • устойчив к погодным воздействиям
  •  морозостойкий после затвердевания
  • пригоден для движения транспорта
  • эффективно препятствует зарастанию швов

Тенденция совершенно очевидна: не только специализированные предприятия, но все чаще и сами заказчики заинтересованы в системной конструкции. Они готовы инвестировать больше средств в высококачественное исполнение в самом начале, потому что потом в долговременной перспективе они значительно сэкономят на затратах на уход и ремонт.

О том, что в садово-ландшафтном строительстве все чаще используется системная конструкция, рассказывается на наших очень популярных и проводимых в рамках академии quick-mix семинарах, места на которых в основном быстро заканчиваются.

Для высоких транспортных нагрузок в программе поставки также присутствует новый слегка водопроницаемый раствор PFV45 c прочностью на сжатие выше 45 МПа. Таким образом, раствор PFV45 не только пригоден для категории N3 согласно ZTV Wegebau, но может применяться также для строительства дорог.

Выбор продукта

Буклеты и каталоги

PFL2/PFM2 Растворы для заполнения швов брусчатки «L2» и «М2»
Скачать PDF

PFM2 Раствор для заполнения швов брусчатки «M2»
Скачать PDF

PFV45 Раствор для заполнения швов брусчатки «V45»
Скачать PDF