Suche

HADALAN TB 12E - 2K Вяжущее «Twin Binder»

Заполнение швов брусчатки – легко и просто. За несколько шагов к новому покрытию в наружной зоне

Для многих людей собственный сад – это намного больше, чем просто кусочек природы позади дома, чаще всего эта «зеленая комната» является объектом настоящего увлечения. Здесь не только с удовольствием проводят время для отдыха, но и вкладывают минимум столько же работы и душевных сил. Здесь планируют, сажают, строят и переделывают.

Идеальным решением для создания террас, подъездов и садовых дорожек является система мощения tubag. Наша так называемая программа GaLaBau предлагает садоводам-любителям оптимальную возможность для дренирующей укладки и водопроницаемого заполнения швов брусчатки, природного камня, гравия, декоративного камня, тротуарного клинкера и т.п.

Для изготовления водопроницаемых растворов для заполнения швов мы предлагаем новое решение, используя при этом новый продукт HADALAN TB 12E - Двухкомпонентное вяжущее «Twin Binder» торговой марки Hahne.

Для поверхностей с пешеходной или даже транспортной нагрузкой – например, при заезде легковых автомобилей – вяжущее «HADALAN TB 12E Twin Binder» подходит идеально. Оно является двухкомпонентным и смешивается на месте с 2 литрами воды и нашей «Песчаной смесью для раствора для заполнения швов PS-S» или любым другим подходящим песком для заполнения швов. Наш минеральный компонент для изготовления водопроницаемых швов PF-S торговой марки tubag поставляется в трех цветах: песочный, базальт и каменно-серый. Цвета соответствуют оттенкам нашего давнего раствора для заполнения швов PFL.

Процесс заполнения швов при этом предельно прост: сначала основание очищают и предварительно увлажняют, затем наносят изготовленный раствор, распределяют раствор резиновым скребком и заметают его в швы. После этого удаляют большие излишки сразу, а после схватывания (раствор должен достигнуть консистенции влажной земли) остатки раствора следуют сместить с поверхности влажной щеткой средней твердости. Щетку нужно периодически очищать.

Никакой магии: заполнение швов покрытий из брусчатки, природного камня, тротуарного клинкера и т.п. происходит быстро и не представляет проблем для садоводов-любителей.

За несколько простых шагов они могут создать привлекательное дренирующее покрытие вокруг дома. Уже спустя короткое время сад сияет в новом блеске.

Вяжущее «HADALAN TB 12E Twin Binder» в комбинации с кварцевой галькой образует также дренирующий раствор, не содержащий цемента, для изготовления тонкого подстилающего слоя на балконе или террасе.

Выбор продукта

HADALAN TB 12E - TB 12E Двухкомпонентное вяжущее «Twin Binder»

TB 12E Двухкомпонентное вяжущее «Twin Binder»
HADALAN TB 12E