Suche

Стены, лестницы, детали

В летние месяцы для многих любителей свежего воздуха сад превращается в гостиную. Поэтому важно, чтобы террасы и клумбы также приглашали к комфортному и уютному отдыху. Для отличных решений важна каждая деталь! Стены, лестницы и ступени являются не только элементами оформления, но и придают саду структуру. Программа tubag GaLaBau включает широкий спектр кладочных и шовных растворов и делает возможным как водопроницаемое, так и водонепроницаемое исполнение покрытия.

Путеводитель tubag GaLaBau

Превосходные террасы, лестницы и стены

Брусчатые и плиточные покрытия, каменные стены и лестницы сегодня являются важными повседневными декоративными элементами садово-ландшафтного дизайна, позволяющими сделать сад мечты реальностью. При этом наряду с идеей и проектированием особенно важно профессиональное исполнение конструкции, ведь, в конечном счете, именно это гарантирует сохранение функциональности и внешнего вида всего комплекса. В Путеводителе GaLaBau от tubag Вы найдете информацию на тему строительства в саду, от выбора надлежащей конструкции брусчатого покрытия согласно нормативному документу ZTV-Wegebau (ZTV "Дорожное строительство"), конструкций стен и лестниц до выбора правильного продукта.

Скачать PDF

Лестницы и ступени

Ходить, не спотыкаясь

Лестницы и ступени не только обеспечивают доступ к саду, но и придают ему структуру. Кроме того, посредством сооружения ступеней даже в небольшом пространстве можно преодолеть перепад высоты. Для долговечности ступенек и лестницы в целом система tubag предлагает специальные продукты, которые не только очень удобны в работе, но и максимально надежны – чтобы Вы могли ходить, не спотыкаясь, а лестница сохраняла свою красоту надолго!

Подробнее

Лестницы при неблагоприятных водных режимах

Лестницы на открытом воздухе выполняют не только функциональные задачи, но и являются важным элементом оформления. Поэтому особенно важно, чтобы эти конструкции также надолго сохраняли свой безупречный внешний вид. Если же например вследствие подъема напорной воды на поверхности лестницы возникнут некрасивые пятна – это будет очень досадно. Благодаря специальной конструкции и согласованным материалам такие неприятности полностью исключены.

Подробнее

Стены

Настоящая опора

Каменные стены разграничивают свободное пространство, помогают оформить различие по высоте и служат опорой для рельефа. Также с их помощью можно создать привлекательный террасный ландшафт. Важно, чтобы для каждого камня применялся подходящий раствор, чтобы стена сохраняла прочность надолго, а известковые выцветания не портили ее внешний вид. В ассортименте программы GaLaBau от tubag для любой конструкции найдется правильный продукт.

Подробнее

Надлежащая расшивка швов

Наряду с прочным фундаментом, правильно подобранным кладочным раствором и камнем особое значение приобретает расшивка и оформление швов. Швы защищают кладку от проникающей влажности. Однако сами швы также нуждаются в достаточной защите, поэтому важно заранее определиться с расшивкой швов и выполнить ее надлежащим образом.

Подробнее

Подробные решения

Успех кроется в деталях!

Для отличных решений важна каждая деталь! Не только швы и подстилающий слой имеют большое значение, но и примыкающие элементы конструкции. От гидроизоляции до бетона для Вашей изгороди: в ассортименте tubag Вы найдете все необходимое для Вашей стройки. Так Вы можете быть уверены, что все компоненты наилучшим образом подходят друг к другу и гарантируют долговечный красивый результат.

Скачать PDF

Трасс tubag – Творение природы

Оригинальный трасс tubag происходит из вулканов Эйфеля. Его история начинается еще в Античности. Сегодня без трасса, трассового цемента и трассовой извести, а также произведенных на их основе растворов благодаря их превосходному качеству уже нельзя представить профессиональные строительные технологии. Именно там, где речь идет о надежном и качественном строительстве, трасс незаменим и полностью проявляет все свои уникальные свойства.

Подробнее

Конфигуратор GaLaBau

Мобильное приложение по GaLaBau

Как швейцарский часовщик, это мобильное приложение соединяет множество небольших, но полезных инструментов, которые эффективно поддерживают специалистов садово-ландшафтного строительства в их повседневной работе: с помощью мобильного телефона Вы сможете определить надлежащую конструкцию для брусчатых и плиточных покрытий согласно ZTV-Wegebau. Нужно рассчитать требуемое количество раствора? Без проблем! Конфигуратор tubag GaLaBau доступен для бесплатного скачивания в App Store и Google Play.

Подробнее